07/06/2013

Muffins moelleux coeur Nutella, myrtilles...et streusel

 
 
 
Recette pour des muffins très moelleux au cœur de Nutella, caramel et chocolat, dessus streusel...et un peu de sucre perlé par ci par là...
 
Pour ces muffins il vous faut...
 
Ingrédients secs:
320 gr de farine
1 sachet de levure
150 gr de sucre
 
Ingrédients liquides:
265 ml de crème liquide
65 ml huile de tournesol
3 œufs
 
Streusel:
Plus ou moins...
4 CC de beurre
2 CS de farine
4 CS de sucre roux (ou blanc c'est juste moins coloré)
1/2 CC de canelle
 
Nutella, caramel, myrtilles, chocolat, sucre perlé...ou ce qui vous fait envie!
 
Préchauffez votre four à 200°.
Pour commencer, on mélange les ingrédients secs ensemble et les liquides ensemble...
 
 
Mélanger les 2 mais pas trop surtout! sinon les muffins seront durs...
Mettre les caissettes dans votre moule, remplir bien au 3/4 de pate, mettre la garniture le plus haut possible pour éviter que celle ci ne se retrouve trop bas...recouvrir de pate puis prenez un peu de streusel et en déposer sur le dessus. Rajoutez éventuellement du sucre perlé.
Mettre au four 15/20 minutes, surveillez la cuisson.
Il ne reste plus qu'à déguster!...
 


 Nutella
 Avec de la chantilly...maison si possible!
Coeur chocolat
...myrtilles
 
 

Bon Miam ^^

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