07/09/2013

Escargot feuilleté Nutella

 
 
 
Une recette gourmande trouvée par une gourmande (et non ce n'est pas moi, elle se reconnaîtra....) Préparation facile, rapide...et au Nutella, que demander de plus??
 
 
 
Pour cela il faut tout simplement:
 
1 pâte feuilletée
du Nutella
1 jaune d'œuf
sucre glace
 
Préchauffez votre four à 160° 
Etalez la pâte, badigeonnez la de Nutella, puis roulez (Nutella vers l'intérieur). Une fois le boudin formé, coupez le en 2 dans le sens de la longueur. Joindre les 2 pâtes bout à bout et torsadez le tout.
Posez la pâte à plat (sur votre plaque avec du papier cuisson) et enroulez la sur elle même en serrant bien, comme un escargot.
Badigeonnez avec le jaune d'œuf et mettre au four 20/25 mn.
Laissez un peu refroidir puis, pour la déco, saupoudrer un peu de sucre glace.
 
et maintenant... Bon Miam ^^
 


 



 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire