23/11/2013

Cake au caramel au beurre salé

 

Pour ce cake gourmand au caramel au beurre salé à la préparation rapide et simple, il vous faut: 

Environ 1 pot de caramel au beurre salé
3 œufs
80 gr de sucre cassonade
1 sachet de levure chimique
150 gr de farine
2 pincées de fleur de sel (j'avais pas j'ai pas mis)
 
Préchauffer le four à 180°
Fouetter les œufs et le sucre cassonade.
Ajouter la farine et la levure.
Ajouter environ la moitié du pot de caramel, bien mélanger, sans que la pâte ne soit trop liquide. (ajouter la fleur de sel)
 
 
Beurrer le moule, y verser la préparation et enfourner environ 35 mn, surveiller la cuisson avec la lame d'un couteau.

Sortir du four, laisser un peu refroidir et verser sur le cake le reste du caramel...

Bon Miam^^




 

1 commentaire: